Rumiñahui se llena de sabores

RUMIÑAHUI, Pichincha.- Hasta el 9 de septiembre, Rumiñahui ofrecerá distintos sabores de una rica y deliciosa comida, aquí se podrá encontrar con una variada gastronomía nacional con productos propios del cantón.

Particularmente y por tradición se degustan caldos de gallina, yaguarlocro, fritada, caldo de treinta y uno, tortillas con caucara, caldo de librillo, menudo con mote, chicha de jora, entre otros. El alimento estrella de la zona es el hornado.

“Sabores de Rumiñahui”, tiene como objetivo dar a conocer los secretos de las cocinas rumiñahuenses y exaltar esos sabores tan únicos que hacen que cada platillo tenga un toque diferente.

Invitamos a todas las personas interesadas en participar a enviar un correo a digital@ruminahui.gob.ec con su receta original y una fotografía de la misma. Todas las recetas deben elaborarse con productos propios del cantón.

El ganador obtendrá una beca completa en Culinary Arts School, además de un reconocimiento por parte de la municipalidad.